藍海宏業一家以危險品物流為特色服務,致力于為客戶提供供應鏈一體化服務的第三方綜合物流企業,其中包含物流運輸配送、倉儲管理、增值服務等。此外還可以為廣大客戶提供第三方物流方案設計、咨詢,企業物流資源整合的綜合性物流服務!

                    關于運輸:

                    1、特色服務:

                    1.1 強大的自有車隊

                    1.2 豐富的社會資源和全國網絡體系、

                    公司通過對運力供應商的規模、資金實力、管理水平、主要客戶、網點分布等方面進行系統的考察,規定嚴格程序進行采購,并與合格的供應商建立長期穩定的合作關系。

                    已建立了以天津為中心輻射全國的成熟網絡體系,物流網絡遍布全國各地各主要城市,并為全國各地2000多個城市(鎮)的客戶提供物流服務。

                    2、常規服務:

                    2.1普通品運輸:方便可靠、快速送達、準點到達、準點派送,實行門到門的一體形式,力求為客戶提供專業、便捷的物流服務。

                    2.2 化工品運輸:公司有多部專業的化工品運輸車輛以及自由車隊,覆蓋面積全國各地,可以實現門到門的優質化服務。

                    2.3 危險品特種運輸:公司有2類、3類、4類、5類、6類、8類、9類專業危險品運輸資質,可以實現危險品車輛提送貨以及全程危險品車輛運輸的服務。

                    關于倉儲:

                    1、特色服務:

                    1.1全面的倉庫資質為各類化工危險品生產商、貿易商提供全方位的倉儲解決方案。

                    1.2 現代化、齊全的硬件設備給客戶貨物提供安全保障。

                    1.3強大的軟件實力方便客戶實時了解貨物狀態、庫存信息。為客戶提供維護系統數據的專業服務。

                    1.4 專業危險品管理和操作人員為客戶提供專業的倉儲管理,保障貨物安全。

                    1.5可提供各類危險品貨物的分裝業務(如:TANK、液袋、固體噸袋等分裝到各種包裝規格的容器內)。

                     

                    2、常規服務:

                    2.1  普通品倉儲:我公司普貨倉儲在天津、上海、廣州各有數萬平米倉庫,可以實現倉儲物流一體式服務。

                    2.2  化工品倉儲:我公司有專業化學品倉儲資質,可以提供在線庫存,定期盤點,先進先出,批次管理等功能。

                    2.3 危險品特種倉儲:我公司具備專業特種危險品資質,可以按照客戶的需求來完成危險品倉儲,采取嚴格的安全及環保規范限制的措施和方案,保障危險品貨物的完整性以及安全性。

                    2.4 打托、嘜頭、換包裝、拍照、加固、標簽等增值服務。

                     

                    我們的目標:

                    成為中國最有價值(即具有持續競爭優勢)的第三方化學品的物流供應鏈服務商,以及城市安全功能配套服務商。

                    我們的宗旨:

                     

                    客戶需求不止  我們服務無限